Navigation Menu+

Грузоперевозки щербинка

Начало Форуми Форум на студиото Грузоперевозки щербинка

Темата съдържа 0 отговори, има 1 участник и беше последно редактирана от  VeraSOp на преди 10 месеца, 3 седмици.

Преглеждане на 1 съобщение (от всички 1)
  • Автор
    Публикации
  • #137143 Отговор

    VeraSOp

    каблучок в аренду
    Автомобиль на минутку.
    Каршеринг – это автоматизированная аренда автомобиля с поминутной тарификацией. Для многих автомобилистов, кстати, очень удобная. Например, нет у вас личного транспорта, а на общественном добираться неудобно. И вдруг неподалеку вы видите свободный автомобиль каршеринговой компании: его можно взять, а потом оставить где угодно. К тому же, все расходы по обслуживанию машины, включая заправку и даже платную парковку, несет компания-оператор.
    В чем преимущества каршеринга?
    В среднем каршеринг обходится дешевле такси, если, конечно, не стоять в знаменитых московских пробках. Больше всего эта система будет полезна и удобна, когда необходимо совершить несколько небольших поездок.
    Основными преимуществами каршеринга являются:
    – возможность взять машину каблук аренда на день/час/и даже минуту;
    – отсутствие затрат на обслуживание и содержание автомобиля (ТО, страховка, бензин, колеса – все это уже включено в стоимость);
    – пункты выдачи и возврата открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю;
    – бесплатная парковка в центре Москвы и в некоторых аэропортах;
    – ощущение независимости и обладания личным автомобилем;
    – удобство бронирования и управления арендой (через мобильное приложение).
    Сколько стоит каршеринг?
    Рекомендуем зарегистрироваться сразу во всех или хотя бы в нескольких компаниях – выбор свободных автомобилей, расположенных в пешей доступности, вырастет в разы. Мобильное приложение автоматически определит ваше местонахождение и покажет на карте ближайшие незанятые машины. Если рядом стоит сразу несколько свободных автомобилей, выбирайте тот, где больше бензина.
    Кликнув в приложении на подходящий автомобиль, забронируйте его. Первые 20 минут он будет ждать вас абсолютно бесплатно, чтобы вы успели добраться до машины. Затем автоматически начнет списываться плата за ожидание.
    Автопарк каршеринга в Москве.
    У самого недорого оператора каршеринга в Москве Car5 самый маленький автопарк – всего 75 машин марок Datsun Mi-DO и Hyundai Solaris с автоматическими коробками передач. Зато есть приятные бонусы в виде пакетного предложения на сутки, когда минута аренды обойдётся всего в 1,32 рубля.
    У старейшего оператора каршеринга Anytime машин чуть больше – 280 штук, и его автопарк отличается большим разнообразием: BMW 116i, Hyundai Solaris, Kia Rio и даже десяток грузовых «каблучков» Renault Kangoo. Последние особенно актуальны, если нужно перевезти вещи на дачу.
    Хотите покататься на автомобиле, который внешним видом и звуком мотора больше напоминает пылесос? Не проблема! Компания YouDrive предлагает двух- и четырехместные «Смарты». На маленьких Smart Fortwo можно парковаться даже перпендикулярно к тротуару :). В конце мая 2017 года автопарк каршеринг-оператора пополнится «Мерседесами» А-класса.
    BelkaCar – самая молодая компания, предоставляющая услуги краткосрочного проката автомобилей в Москве. К услугам клиентов 850 брендированных хэтчбеков Kia Rio.
    А вот у самого дорогого оператора «Делимобиль» почти вдвое больше автомобилей, чем у BelkaCar, и в 20 раз по сравнению с Car5, – целых 1 500 седанов Hyundai Solaris. Поэтому с большей вероятностью рядом с вами в нужный момент окажется именно «Делимобиль».
    В этом году должен начать работу шестой московский оператор каршеринга – FlexCar. Основу автопарка составят автомобили марки Datsun – седаны On-DO и хэтчбеки Mi-DO.
    Где можно ездить и парковаться?
    Обычно клиентам разрешается ездить на арендованном автомобиле в пределах МКАД и выезжать в область на расстояние до 250 км. А вот зона завершения аренды гораздо меньше: у некоторых каршеринговых компаний она ограничена пределами «трёшки». Нельзя оставлять автомобиль в закрытых дворах или на подземных парковках.
    Среди плюсов: платная парковка в центре Москвы уже входит в стоимость аренды у большинства операторов. Кроме того, у некоторых каршеринговых компаний заключены договоры с аэропортами. Их клиенты могут бесплатно оставлять машину на специально выделенных паркингах в столичных аэропортах.
    А если нарушить ПДД…
    Водите машину по правилам, ведь штрафы за любые нарушения ПДД придется оплачивать вам. Причем рассчитывать на льготный срок со скидкой 50% особо не стоит, ведь штраф сначала придет каршеринг-оператору, а оттуда уже будет перенаправлен виновнику. А за некоторые нарушения придется оплатить еще неустойку самой компании.
    Нужно ли заправляться?
    Бензин уже включен в стоимость аренды, но только в YouDrive в Москве сотрудники сами заправляют свои автомобили.

Преглеждане на 1 съобщение (от всички 1)
Отговори на: Грузоперевозки щербинка
Вашата информация: